Vorbereitung ist das halbe Kochen.
Dieses Mal gab es sogar eine Saftbar, natürlich mit Äpfeln, Ingwer und viel Vitamin C, damit wir gesund bleiben.
Mit viel Liebe und Sorgfalt wurde genau abgewogen.
Feinarbeit war auch beim Zwiebelschneiden für Zwiebelkuchen und Zwiebelschnitzel oberstes Gebot.
Die Kürbissuppe und die Kartoffelsuppe mit Mettenden waren ein gelungener Auftakt für die gebratenen Garnelen mit Curryreis und die Tagliatelle Carbonara, leider haben wir davon keine Fotos geschossen, wir musssten schnell probieren, damit es nicht kalt wurde.
Sorgfältig wurde beobachtet, ob auch alles richtig steht, denn schließlich mußten wir den Reis und das feurige Ofenschnitzel im Dampfgarer noch warmhalten, damit alles rechtzeitig gemeinsam fertig wurde.
Endlich konnten wir stilgerecht schlemmen. Man glaubt es kaum, es stimmt: Kochen kann jeder!
Und wenn's dann auch noch so toll aussieht, ...
... dann hat es sich gelohnt. Und Spaß gemacht hat es auch! Sogar eine Schützenkönigin gab uns die Ehre!
Die Küchenfee freut sich auf das nächste Mal, wenn es heißt
BackZeit kurz vor dem 1. Advent. Bis dahin bitte Ankündigung unter KochAbend beachten.